A Casa da Igualdade.

Sagrado Coração de Jesus...
Casa da Igualdade.

Venham, entremos e adoremos.
Adoremos o AMOR que nos ama com ardor.
Breve e Eternamente.

Salve o dia da Consciência Negra...





Imagem Google.