NATAL

NATAL

OUVES COM ATENÇÃO UMA LINDA MÚSICA DE NATAL

PROCURAS SENTIR COMO SEU EGO SE TRANSFORMA

NA LUZ BRILHANTE DO PASSADO QUE VOLTA MAGISTRAL

AO SOM DA MELODIA ENVOLVENTE QUE SE REFORMA.

É JESUS CRISTO VOLVENDO A TODOS OS SERES HUMANOS,

NA FEIÇÃO DE UMA ESTRELA RELUZENTE E DIVINA

NA PRESENÇA DO AMPARO E NO AMOR SEM DESENGANOS

DO CORAÇÃO DADIVOSO E AMOROSO QUE NÃO DESATINA.

NA PALHA SINGELA DO NOSSO PENSAMENTO RENASCE

O CLAREAR ÁUREO DE UMA IMENSA LUZ CINTILANDO

REFLETINDO A CARIDADE, E O AMOR NUM ENLACE.

DE UMA AÇÃO BELA SALUTAR, SANTIFICADA E PURA.

DE UM REI COROADO NO REGAÇO DOS LARES ALTANEIROS

ILAINDO AMORES NOS CORAÇÕES CARENTES DE BRANDURA.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 20/11/2009
Código do texto: T1934740
Classificação de conteúdo: seguro