M ergulhei num vazio
I nspirei em nada
L ogo tudo se esvaiu


Q uerendo buscar inspiração
U m texto fazer para
I lustração
N o meu cantinho, comemoração.
H oje aqui estou
E para variar sem ação
N ada que faça fluir
T udo aos poucos parece fugir
O nde buscar uma solução
S e a inspiração apagou do coração?


T enho mais é que agradecer
E mesmo sem inspiração estou a escrever
X eretei minhas emoções
T rabalhei na questão
O que sei fazer,não vai morrer não
S ou responsável pela minha vocação.


O s amigos são a razão de
B uscar em voces inspiração
R egistrar comentários/acrósticos
I sto é com certeza um diagnóstico,
G anhei espaço e trabalho
A ssim muitos carinhos espalho
D eixo a todos meus agradecimentos
A ssim vou caminhando neste seguimento.










Obrigada Fernanda  por vim participar deste momento comigo.
Obrigada pela palavras de incentivos Deus a abençoe sempre




A.gora vejo 1500 textos
N.aturalmente isso me dá o pretexto
G.ratfico o teu sucesso
E.nesta escrivaninha ingresso
L.indas flores venho ofertar
I.nspiração aqui tem lugar
C.ontinue a oferecer carinho
A.plausos pr´voê e beijinhos 


Parabéns menina Angélica pela conquista.
Com seus lindos acrósticos vc conquita acada dia mais coraçoes.
Felicidadses !! Desejo uma semana com paz, amor, saúde, alegria e muitos acrósticos espalhados por este Recanto, vindos da tua pena de ouro. Beijoo

Enviado por Fernanda Xerez em 22/11/2009 21:11
para o texto:
Inspiração cadê voce? (T1938444)
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1938444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.