(Jane) Queria um Feliz Natal...

Queria um Feliz Natal

Neste Natal eu queria que algo novo nascesse,

Não apenas de novo o menino para que depois morresse.

Queria ver nascer o amor entre irmão,

A despeito da religião.

Queria que florescesse nos corações de homens,

Alegria, amor e paz e que de posse destes sentimentos,

Estes fossem apenas crianças, e não homens.

Que deixasse de existir as mortes violentas e tormentos.

Queria que, a partir de agora os homens morressem de forma natural,

Sem preocupar-se com o próximo que gera o mal.

Que fossem todos diferentes

Que amassem a todas as gentes.

Que a discriminação, este mal revoltante,

Sumisse para sempre, o quanto antes.

Que o órfão que anda em bando pela cidade,

Encontrasse um lar e a felicidade.

Que aquele que chora de fome,

Encontrasse o pão que mate o que o consome,

Que a mulher violada em seus sonhos direito,

Achasse um novo amor a lhe esquentar o peito.

Que o menino que um dia fora bolinado,

Encontre a paz e o amor e não seja desprezado.

Queria mesmo que neste Natal,

Fosse abolida toda espécie do mal.

Só assim haveria um Feliz Natal.

Elisabeth Lorena Alves

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 23/11/2009
Código do texto: T1940356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.