CONFRATERNIZAÇÃO.

Hoje aqui reunidas,

Com grande satisfação,

Lembramos horas vividas,

Com feliz recordação.

Estar festejando a data,

Da primeira formatura,

Com brincadeiras sensatas ,

Muita alegria e doçura.

Queremos enaltecer,

Nossos feitos,nossas glórias,

E juntas vir reviver,

Momentos de nossa história.

Minhas colegas e amigas,

Desejo-lhes mil alegrias,

Pois está para chegar,

O ano que se inicia.

Nesse próximo Natal,

Rogo a Jesus,Criador,

Que abençoe e nos dê paz,

Muita luz e imenso amor.

Feliz Natal com as bênçãos de Jesus e um Ano Novo

repleto de muito Amor, Alegria e Prosperidade.

Maria Rosaura.

Reunião para comemorarmos os 54 anos de formatura de Magistério da Turma de 20/12/1955,do Instituto de Educação Assis Brasil.