O Natal Esta Chegando!!!

É Epoca De

Refletir,

Nos Presentes Que

Ganhamos

E Que Deixamos De

Dar,

O Ano Inteiro,

Cujos Valores São

( Bem Menos ):

Carinho, Gratidão,

Amor e Dedicação!!!

Com Todos Da Terra e

Principalmente

Com O Do Céu!!!

Feliz Natal!!!

Pare Para Pensar, Ainda Da Tempo

De Muita Coisa Arrumar Falta Um Mes!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga