ARARAS: 37º MUNICÍPIO BRASILEIRO EM DESENVOLVIMENTO

A FIRJAN (Federação das Indústrias do Rio de Janeiro) publica a Classificação dos Municípios Brasileiros desenvolvidos e coloca ARARAS-SP em 37º lugar na classificação.

Há algumas Administrações passadas, decidiu-se não trazer para a Cidade indústrias poluidoras, que demandassem modificações exageradas na infraestrutura local, ou modificações no zoneamento citadino.

Por aquela ocasião eu escrevi em um Jornal local a minha conivência com o conceito que se instituíra e se confirmara nos países desenvolvidos de que o "Small ís beautiful" (= Pequeno é bonito), referindo-se aos diversos municípios do mundo.

Ararense de coração, fico muito feliz com a notícia, colaboro com as necessidades conceituais da cidade, sou um crítico mordaz e nunca trouxe para minha cidade um único motivo de intranquilidade.

Recusei por duas vezes o assédio de políticos que quiseram me dar o título de "Cidadão Ararense", pois eu já me outorguei tal título, pois aqui decidir me sitiar.

Assim homenageio Araras com um poema:

______________________________________

Araras, meus parabéns!

Galgas mais este degráu,

Pelos Cidadões que tens,

Que não aceitam um mau

Se a ti foi intentado.

Preservam com mui carinho,

O teu solo florestado,

Postal que faz "nosso ninho"

E lhe trouxe a alcunha:

És a "Cidade das Árvores!"

Paraíso que propunha,

Criar nos seus, mil amores.

Hoje tens reconhecida

Sua glória merecida.

_______________________

Parabéns!

E vamos continuar trabalhando para que galgues os primeiros lugares nesta classificação. Breve alcançaremos o fim da queima da cana.

_________________________

falecom@drmarcioconsigo.com