PRA LUZIR DEZEMBRO!

NO SEU DIÁRIO

NO CALENDÁRIO

MARQUE UM "X" EM QUALQUER DIA

TODAVIA ANTES DO 25

PRA LUZIR DEZEMBRO!

NADA DE COMPROMISSO NESTA DATA

ESQUEÇA A TRISTEZA INGRATA

OS NEGÓCIOS, QUALQUER TRANSAÇÃO,

ENTÃO PROCURE UM GESTO NOBRE

PRA LUZIR DEZEMBRO!

A ÁRVORE PISCA-PISCA SERÁ O GUIA

A QUE CONDUZ AO SHOPPING ALEGRIA

AO COMERCIAL ESPÍRITO DE NATAL

TAL OBJETIVO SERÁ CUMPRIDO

PRA LUZIR DEZEMBRO!

DIGA AO SEU DIÁRIO

QUE COM PARTE DO 13º SALÁRIO

VAI DOAR ÀS CRIANÇAS CARENTES,

PRESENTES, FAZENDO-AS FELIZES...

PRA LUZIR DEZEMBRO!!!

25/11/2009 - DILSON - NATAL/RN.