NATAL...



Natal...
Nasceu Jesus,
Com toda a humildade,
Ser de tão imensa luz,
Veio salvar a humanidade.

Data em que o mundo cristão,
Festeja com todo amor,
Pra demonstrar gratidão,
Aos feitos do Criador.

Essa data tão marcante...
Para todo o cristão..
Momento tão confortante,
Para nossa salvação.

Natal é solidariedade,
Pra todos nossos irmãos,
Com amor,fraternidade,
Devemos nos dar as mãos.

Natal em que a estrela guia,
Anunciou com sua luz,
Pra todos com alegria,
Saber que nasceu Jesus.


Rosamaro.