Noite Feliz.

Noite que devia ser só de amor...

É aniversário de Nosso Senhor.

Todos comemoram trocando presentes,

Mas, só há tristeza entre os indigentes.

Velhos, crianças, nas ruas, vivendo...

E sem esperança seguem sofrendo.

Há fome, há frio, há falta de amor...

Mas ninguém se importa com tamanha dor.

Nos lares, fartura: peru, bacalhau...

Luzinhas piscando, a árvore de Natal.

Queria um Natal muito diferente,

Com muita fartura para toda a gente.

Natal sem frescura, com todos se amando...

Ricos e pobres se abraçando.

Em vez de presentes, trocando amor...

No aniversário de Nosso Senhor.

É Noite Feliz!A alegria é constante...

Mas, ninguém se lembra

Do Aniversariante!

Aos amigos poetas do Recanto das Letras, desejo um Natal com muita Paz, Saúde e Prosperidade, embrulhadas em sonhos magias e poesias.

Nilda Dias.