natal cor de rosa.

A aurora surgiu tão formosa,

Saudando o Menino Jesus

Com nuanças cor de rosa,

Impregnada de luz.

E a magia sem par

desta manhã sem igual,

Vem ao mundo revelar

Que hoje é dia de Natal.

E a lua toda prosa

Vestida de raios de luz.

Surge no céu esplendorosa

Com seu cintilar que seduz.

E um hino de louvor

Que à todo mundo conduz,

Vem ao mundo anunciar

O nascimento de Jesus.

Que ao comemorarmos o nascimento de Jesus, possamos refletir sobre o verdadeiro sentido do Natal.

PAZ, SAÚDE E PROSPERIDADE, É O QUE DESEJO A TODOS OS AMIGOS DO RECANTO DAS LETRAS.

Nilda Dias.