Natal

Sim, é Natal e um milagre acontecerá...
...Os maus, para o bem, em tempo acordarão
E em bons cidadãos, todos se transformarão,
Então, enfim, as portas do céu se abrirá...
 
...Unidos pelo amor, a nós, Ele virá,
e sob a comunhão, a Ele brindaremos...
...A paz, no Mundo finalmente reinará!
 
Daremos adeus à ignorância,
à ganância e à arrogância 
Que por tanto tempo nos toldou a visão,
Vamos então, dar-nos agora as mãos...
 
...E Agradecer a Ele a Fé que nos uniu...
...Renovemos em Seu Amor as nossas esperanças,
Deixemos os bons sentimentos fluir
E os nossos corações nos conduzir...
 
...Abduzidos de todo o mal
Viveremos livres de todo o rancor!
Sim, é Natal, é tempo de perdão
É tempo de confraternização...
 
O Natal é a celebração do amor...
... Da paz, e da união entre os irmãos!
É a renovação da vida, é a luz...
...Que nos trás Jesus...
 
... Sim, é Natal, é tempo de remissão
E a Ele, devemos reverenciar
Entregando-lhe com todo o amor
O nosso coração...

www.umamordepoesia.blogspot.com