Votos de Natal e Ano Novo

Neste natal e no ano que se inicia

Desejo a todos os desejos possíveis

E mais...

Os sonhos mais audaciosos

O máximo de etapas vencidas

Desejo que as surpresas

Guardadas pelo destino e aguardadas pelo inconsciente

Explodam como bexigas de festa surpreendendo a gente

Que o impensável mal

Que tanto já nos castigou com a sua presença,

Tire férias sem retorno e nos deixe trabalhar nossas alegrias...

Meticulosamente

Nos permita planejar e executar os nossos projetos

Vitoriosamente

Que as eventuais previsões pessimistas sejam pegas na mentira

Desmascaradas por uma arrasadora onda de felicidade

Que as paradas para descanso não sejam por cansaço

Mas para contabilizar as realizações

Para organizar o usufruto das recompensas

E distribuí-las com quem se ame

..E com quem mais precise...

Neste e em todos os "Recantos"