NATAL É TEMPO DE BUSCA!

O Natal nos propicia

Um olhar bem mais profundo

Uma busca que nos guia

Pra sermos melhor no mundo,

Com maior conhecimento

Do que iremos fazer;

Como usar nosso talento,

Para buscarmos crescer.

Não basta deixar a vida

Empurrando sem ter rumo.

Mas ver reta definida,

Que acerte nosso prumo.

Não exige eloqüência

Apenas a paciência.

______________________

fale@drmarcioconsigo.com