Ano Novo - 2010

Prezado amigo

O ano passado sonhei contigo

Foram muitos sonhos bons

Onde realizava alguns feitos

Mas desejei de fato

Estar com mais saúde

Também pensei ter amiúde

A companhia dos meus

Fiz alguns planos para ti

Que me incluem.

Amei como pude

Cumpri o que foi possível

Mas .. Foi mesmo bom olhar o céu

E te ver chegar entre luzes e vivas!

Foste bem vindo

Às vezes penso que podias ter ficado mais

Em outros aspectos acho que já vais tarde...

De tudo mesmo fica a promessa

De estaarmos juntos outra vez

Embora entre idas e voltas

O certo é que espero de ti

O mesmo que espero de mim

Renovar as esperanças

Trabalhar a favor de nós dois

Porque se passas, eu também passo

E fico mais experiente, mais sábia talvez...

Deixo para trás o Ano Velho

E te recebo com festas!

Feliz Ano Novo para nós!