Feliz 2010
 



No apagar das luzes de 2009,
Como em todos os finais de ano,
As esperanças se renovam
Os desejos e os sonhos são redimensionados
O mundo parece ir adquirindo contornos de uma tela gigante
Que abrigará uma grande obra de um renomado artista
Cujos pincéis vão imprimindo as cores da Paz.

No momento:

Quero aproveitar para agradecer a todos do Recanto
Que, com muito prazer, foi um ano e tanto
A nossa a amizade inspirou-me além das rimas
Inspirou-me, também, riso e pranto
É com tamanho encanto
Que agradeço a você amigo e poeta
A tua amizade que me rendeu talento
 
 

O meu muito obrigada,
 
Sol pereira