Que Venha 2.010

Feliz Ano Novo Recanto!!!

Obrigado Por Todo Encanto!!!

Feliz Ano Novo Povo!!!

Vamos Beber

E Comemorar,

Vamos Brindar

E Brincar!!!

Vamos As Mãos

Pro Céu Levantar,

Os Joelhos Prostrar,

A Deus Adorar,

Orar e Agradecer

Por Tão Feliz Nos Fazer!!!

E Que Venha 2.010 Pois Já Me Preparei, Para Ser Feliz Outra Vez!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga