Ano Novo

Expectativa,

Saudade do ano que passa

Ansiedade pelo novo ano

Tristeza pelo que não se fez

Esperança desejada

Alegria e euforia.

Momento de análise

Do que não foi feito

Objetivos para o ano que entra

As esperanças renovadas.

Aos que são religiosos:

A procura de renovação da fé.

Aos incrédulos:

A reclamação da falta de sorte.

Aos esperançosos :

A sorte no ano que entra.

Festividades,

Bebedeiras,

Abraços,

Alegria

E um sentimento universal:

De renovação e pedidos de Paz.

E o ano novo vem chegando.

Adeus Ano Velho...

Feliz Ano Novo!

Jundiaí, 01/01/2010- Regina Kalman