Revivendo, ensaio em um aniversario

No dia do meu aniversario,

Renasci revivendo momentos,

Senti-me forte frente a tormentas,

Lisonjeei-me ao ver vitorias,

Tive saudade de amigos antigos,

Alegrei-me com os que ainda me comunico,

Sorri ao me ver criança,

Sonhei quando dei um leve passar pela adolescência,

Encantei-me com os primeiros traços de mulher,

Revivi o meu primeiro beijo,

Vibrei com a passagem no vestibular,

Alegrei-me com o primeiro estagio,

Dei pulos com a formatura,

Suei com o medo da primeira experiência profissional,

Vi-me casada,

Percorri o primeiro lar,

Chorei com o primeiro tombo

Alegrei-me em me levantar,

Dei voltinha nos meus sentimentos,

Gostei de revivê-los,

Separei as coisas boas,

Guardei as coisas ruins,

Ouvi os conselhos já me dados,

Acrescentei um pouco de fantasia,

Senti-me novamente princesa,

Retornei para a realidade,

Me senti mulher,

Fiquei olhando no espelho,

Já algumas marcas do tempo,

Encarei-as com todo o respeito,

Respirei por um momento,

Olhei para o horizonte,

Agradeci a Deus cada momento,

Me levantei com passos firmes,

Vibrei, dancei, prestigiei,

Tudo o que esteve ao meu alcance,

Não estou bem certa se até agora fiz correto,

Mas com toda a certeza,

Eu sou muito feliz.

Romanesca
Enviado por Romanesca em 11/01/2010
Código do texto: T2023517