(ser amigo é assim: juntarmos os nossos frios e aquecermo-nos no abraço...)



PARA TI, RUTE, COM CARINHO...


...neste dia que se quer prenúncio de muitas venturas...


Há uma voz
nos confins do horizonte
que me é eco sentido de emoções.
Ecos de nós
nascidos em trás-os-montes
que nos são rio comum de ilusões...

Há uma voz
para além do arco-íris
que refracta o que em silêncio me inspira.
E há nós
que nos prendem nos sentires
e meandros em que a amizade conspira...

14/01/2010