Não poderia deixar passar um momento tão feliz que hoje voce comemora, voce com seu talento soube aos poucos, mas com eficiência expressar todo o teu sentimento em 500 textos. Parabenizo por este feito e sei que tens potencial para muitos mais. Deus a ilumine sempre e que a inspiração não lhe falte nunca.
Obrigada por participar deste teu momento.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA