HAPPY DAY

Hoje relembrei tudo que aconteceu

Você no ventre de sua mãe,

O dia em que você nasceu

Hoje percebi o quanto o tempo passou

Minha menininha do prezinho

Hoje até já se formou

Hoje estou ainda mais orgulhoso

Ver você assim toda linda

Poxa, como isso é gostoso

Queria mais tempo para estar ao seu lado

Corrigir meus erros do passado

Quando tive de ser tão ausente

Mesmo com a correria do dia a dia

Pode ter certeza minha filha

Você é nosso futuro desde o presente

Mas hoje é dia de festa

E carrego escrito na testa

A felicidade por sua vitória

Certamente seu futuro será brilhante

E suas metas serão constantes

As realizações parte de sua história

Seja feliz, é o seu momento

Solte seu grito aos quatro ventos

Guarde esse dia na memória

Quem aprende nunca esquece

Quem luta vence, merece

Parabéns por mais esta vitória.

MZZ
Enviado por MZZ em 31/01/2010
Código do texto: T2061542
Classificação de conteúdo: seguro