J á foste abençoado
A qui passa a ser coroado
C om o trabalho bem feito
O miléssimo só podia sair perfeito.

F ácil é ser como a luz que
I lumina o caminho que conduz
L ivre para os sonhos realizar
H oje voce alcança uma vitória
O de nos proporcionar uma linda história.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA















J á estamos colhendo
A safra do que plantamos
C abe a nós refletirmos
O que agora nos faz padecermos.


F oi tanta destruição
I rrigada de ambição
L evou-nos a viver de riscos
H oje virou um caos nossos apriscos
O que vemos é só devastação.


COM CARINHO E SAUDADE
ANGELICA GOUVEA
Enviado em 29/01/2010 09:36
para o texto:
O CÉU EM FÉRIAS COLETIVAS
(T2057520) - Jacó Filho








J untos construíram um ninho
A vida ajudou neste caminho
C om a certeza de estarem preparados
O amor foi chegando e abençoado.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Enviado em 09/01/2010 08:32
para o texto:
O AMOR VENCEU
(T2019522) - Jacó Filho








J á amanhece mais um dia
A ssim voce se enche de magia
C om mensagens de alegria
O s que aniversaria.
 

F oi perfeita a homenagem
I sto por que ele tem toda esta bagagem.
L ogo o amigo soube relatar
H oje, tudo que ele faz para encantar
O Recanto, os leitores, com este teu jeito de amar.



COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA




Enviado em 19/12/2009 10:42
para o texto:
ROBERTO PELEGRINO - Feliz aniversário
(T1985614) - Jacó Filho
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2077300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.