Carnaval emocional- Carnaval 2010 - Um novo enredo para sua vida:

Vamos viver um carnaval especial,

Abram alas para a paixão,

Deixe a alegria entrar na avenida,

Faça do romance seu mais novo enredo,

Seja o diretor da escola de samba da sua vida,

Não fique somente sendo um passista de sua existência,

No carnaval das emoções, não banalize o amor,

Não confunda a simples e mais pura alegria,

Com momentos de bagunça e anarquia,

Se embriague apenas de amor,

Viva para você e para sua família,

É somente para eles que você deve desfilar,

Faça da vida uma eterna folia, mas com muita sabedoria,

Vista a fantasia da imaginação,

Caminhe na passarela da vida,

Através do enredo do respeito e do bom senso,

Use a alegoria da empatia e tire nota 10 em compaixão,

Assim saia sambando se distânciando da apatia e da ilusão.

By Elvis D' Angelo.

Elvis D angelo
Enviado por Elvis D angelo em 17/02/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2092318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.