Natal encantado

Um dia que o mundo celebra

O nascimento de um menino,

Pois ele não era rico,

Mas com seu grande amor

Sem igual entregou a vida,

Para que o mundo não fosse destruído.

Neste dia se fazem presentes

Para alegrar as crianças,

E enche – las de esperança,

Pois o tempo passa e um dia

A nossa infância ela ficará

Somente na nossa lembrança.

Em momento crucial se mostra

O mundo secular, pois as diferenças

Humanas tendem a aumentar,

Mas devemos lembrar que somos

Todos iguais diante deste momento

E felicidade.

Um natal encantado que trouxe alegria

E felicidade para muitas crianças,

Pois elas irão crescer,

mas este dia encantado

elas jamais irão esquecer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.