FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO..........

Hoje é o seu aniversário....data especial pra você e pra nós também!

Sim o aniversário é seu e o presente é nosso....sabe porque?

Porque fomos presenteados com o dom da sua vida....

Uma vida simples, discreta, mas marcante....

Em cada uma das fases, das etapas que você viveu uma coisa é certa: você foi presente pra quem pode se aproximar....

Seu sorriso e sua presença cruzaram fronteiras...conquistaram espaços...e aos poucos você foi ganhando seu lugar ao sol....

Mas o impressionante é que mesmo subindo, você nunca teve medo das quedas....

Mesmo diante de tantas alternativas, primou pelos valores essenciais da vida....

Deu suas cabeçadas....seus passos falsos....disse coisas sem sentido...

Mas sempre soube o lugar certo pra se refugiar....

É amigo, Deus nos deu você de presente!

Homem honesto e humano....

Profissional dedicado e atento...

Pai amoroso e sincero...

Esposo companheiro e apaixonado...

Amigo de todas as horas e pra todas as horas...

Filho atento e obediente....

Irmão carinhoso e responsável...

Genro amado e respeitado....

Cunhado querido....

Enfim amigo você é uma pessoa que marca....

E não adianta dizer que não, por que marca sim....

E hoje, dia do seu aniversário, queremos lhe dizer com todas as letras:

AMAMOS VOCÊ!!!

E lhe desejamos tudo que de melhor possa lhe acontecer....

Mas avisamos...se os dias ficarem turvos, saiba que estamos aqui...ao seu lado....

Parabéns amigo!

Deus seja sua força hoje e sempre....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 25/02/2010
Código do texto: T2106596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.