PEQUENO POEMA PRA LETÍCIA

Linda moça aos dezesseis,

quando o tempo que passou

tem ainda o cheiro da infância

e o que à frente se derrama

é longa estrada vista à luz

de um sol alvissareiro.

Nesta primavera em que te encontras,

na distração de sonhar, mistérios da vida,

vela teu sono a natureza promissora

que nos jovens se debruça esperançosa

e com seu manto protetor os abençoa,

pra que floresçam fortes e ditosos.

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 08/08/2006
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T211630
Classificação de conteúdo: seguro