Imagem do Google

     M...ulhe...R

 
                                                                                         MÃE    M ULHER   RADIANTE.....
                                                             MENINA  M U LHER   RUIDOSA...........
                                                      MODERNA   MU L HER   REBELDE............
                                           MADURA             MUL H ER   RACIONAL............   
                               MISTERIOSA                    MULH E   RAIVOSA....................
                MARAVILHOSA                             
MULHE R    ROMÂNTICA................

 
Max Rocha
Enviado por Max Rocha em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2123245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.