FORÇA FEMININA!

FORÇA FEMININA!

*

ÉS MULHER, INCENDIÁRIA APAIXONADA

DO TIPO QUE NÃO QUER RECEBER SÓ FLORES

QUE QUER GANHAR DO SEU HOMEM MIL AMORES

COMO AMANTE, NÃO PRECISE PROVAR NADA.

*

ÉS MULHER, QUE QUER SER POR DEMAIS AMADA

NEM AMÉLIA! NEM OFÉLIA! NEM DOLORES!

SENDO MUSA INDISPENSÁVEL DOS CANTORES,

COM VIRTUDES, PARA SER VALORIZADA.

*

QUE ADORA RECEBER NO PESCOÇO UM CHEIRO...

ÉS MULHER, E O QUE SEMPRE LHE SATISFAZ,

É A FIDELIDADE DO SEU PARCEIRO.

*

POR SER MULHER NÃO PEDE NADA DEMAIS...

E ENTENDAM O SEU APELO VERDADEIRO,

QUERENDO APENAS TER, DIREITOS IGUAIS!

*

22/03/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.