"Guerreira Única"
 
Mulher valente,
Mulher atraente,
Que sonha, que chora, que ama.
Que vibra e se emociona,
Que divide, soma e multiplica,
e jamais diminui.
Mulher de beleza sem igual,
Menina, moça, leoa, mulher.
Guerreira... Única...



.

Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 07/03/2010
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T2125294
Classificação de conteúdo: seguro