Mulher

Nasci mulher e desejo ser mulher eternamente.

Mulher filha, mulher irmã, mulher mãe

Mulher esposa, mulher amante, mulher rival.

Mulher amiga, mulher prima, mulher...

Mulher é sinônimo de delicadeza

E de força ao mesmo tempo!

Luta continuamente por seus direitos.

Tenta derrubar todos os preconceitos.

No trabalho, na chefia,

Demonstram suas qualidades todos os dias.

Mulher é como uma planta

Tem que ser regada diariamente.

É como um perfume,

Tem que se aspirar sempre a sua presença.

É como um adorno enfeita qualquer ambiente!

Ser mulher é ter feminilidade aguçada.

Mulher tem sexto sentido.

Sempre sutilmente quer ser amada

Por todos que a rodeia e fazem parte

Do seu dia a dia da sua vida

A sua história será contada

Por seus filhos e netos e toda família.

Tornar-se mulher é como nascer mais uma estrela na constelação celestial!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 07/03/2010
Código do texto: T2125809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.