Pérola Preciosa

A Você que também é MULHER

E tem outras profissões

Vou agora desejar

Minhas felicitações.

Não se estende só a este dia

Que fique para sempre

Dentro de seus corações.

Para a feliz, e para a carente

Para a sofrida, para a querida

Para a chinoca, para a dondoca

Para a criança, para a adulta

Para as que não estão mais aqui

Mas seus exemplos deixaram

E as sementes ficaram

Mudando trajetórias

Revolucionando histórias

Gritando seu valor

Se lágrimas derramaram

Foram pérolas, relicários

De alegrias ou sofrimentos

Só guerreiras silenciosas

Muito pouco vaidosas

Do valor que possuem.

Todas não importa a intensidade

Tão pouco a raça ou cor

A verdade do amor

Se faz presente na semente

Que ainda irá por.

Que este seja mais um dia

Não só de parabenizações

Mas aquele rotineiro

Cheio das tarefas

Que nos fazem sentir vivas, ativas

Mas que sejamos lembradas

Pela pessoa amada

Que se achegue quieta calada

Deixando uma rosa em flor.

Comemoram DIA INTERNACIONAL, esqueceram que o racional, é comemorar todos os dias.

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 08/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2126330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.