Mulher este é seu dia

Esse é o dia todo especial,

O dia de se lembrar,

Comemorar,

Fazer a festa.

Dia das mulheres,

Todo dia é o dia de honrá-las,

Todo dia é de homenageá-las,

Todo dia é o dia de presentear.

A primeira de todas é a nossa mãe,

A mulher sobre todas,

A mais especial,

A rainha de nosso lar.

Um viva a cada mulher,

Uma rosa para cada uma,

Dia de luta,

Cem anos de vitória.

A luta não terminou,

Ainda existe discriminação,

Ainda existe desigualdade,

Ainda se deve levantar a bandeira das mulheres.

Direitos iguais,

A mesma importância,

Pessoas com o mesmo valor,

Pessoas com a mesma capacidade.

Em natureza diferenciados,

Em nobreza igualados,

Em características são peculiares,

Homens e mulheres como seres humanos iguais.

Dia internacional da mulher,

Dia sem igual,

Dia considerado especial,

Vamos agradecer: mulher este é seu dia

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 08/03/2010
Código do texto: T2126361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.