Engenheiro

Enfim o dia chegou

Comemorações...Festa

Grande momento

Muito sentimeto...

Foram tantos momentos

Bons, ruins, de alegrias e de cansaço

De cadernos entre braços

Pequenas e grandes aprendizagens

Mas ao fundo a tua imagem

É de um grande lutador.

Outra caminhada inicia

A rolar vida adentro

Livre de agonia

Jogada pelo vento...

AH! Enfim a liberdade

Dos bancos escolares

Lança-te a vida

E tudo atrás será saudade.

Parabéns! Brindes, felicidades

Palavras soltas no ar

Alegrias ao que passou

E surpresas no que virá.

Para o jovem RICARDO nosso afilhado.

Paulo e Marilu

Mafag
Enviado por Mafag em 11/03/2010
Código do texto: T2132445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.