Passagem

da morte ao renascimento

do interior ao exterior

do velho ao novo...

de bulbo à flor...

que venham as primaveras

do outro emisfério ao nosso

em todas manhãs uma pequena

simbólica páscoa se faça

nas noites de lua cheia

no círculo mágico

o lirismo permaneça

veja-se uma lebre

uma lenda

e a esperança de recomeços

também nos ovos, nos cestos,

nas mãos que tecem

e doçuras confessam

ora um pão asmo

ora um bolo de chocolates

um laço colorido

um suéter...

um poema e ou

uma canção ingênua

qualquer seja um motivo

de oferecer caridade

afeto e leal amizade

Feliz Páscoa !

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 29/03/2010
Código do texto: T2166451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.