R E S S U R R E I Ç Ã O . . .

Nesse ovo de chocolate

Seja qual for o número

Embalagem, dedicatória

Em cada mordida dada

Com o sabor do bel prazer

Toda a virtude cristã

No apelo pascal desse dia.

O milagre do coelhinho branco

Que põe ovos (de chocolate)

Que imaginação fértil...

Seja qual for o preço

Em cada fila pra comprá-lo

Toda chama da mensagem

Que torna eterno esse dia.

No auge dessa festança

Bom que todo cristão saiba

Seja qual for o sentimento

Vendo aquela cruz vazia

O morto ressurreto

Todo sentido desse dia

Cristo vive! Feliz páscoa!

03/04/2010 - DILSON - NATAL/RN.