ALMOÇO DE PÁSCOA

Enfim, tudo pronto...

A lasanha quentinha,

O lombo recheado,

A saladinha, verde...

A farofa, tutu de feijão...

O peru...nossa...

Até parece Natal!

Que genial!

Páscoa...

Muito chocolate na mesa,

Vários tipos de sorvete...

E crocante para enfeitar!

E eu assumindo o lugar

De "Mama"...coordenando tudo!

E minha mãe...assistindo...

Meu marido sorrindo!

A famíla parcialmente

Re unida!

Metade das irmãs...

As que puderam vir.

As sobrinhas, com os maridos...

Meu filho, com a esposa...

Minha filha, tão carinhosa,

Fazendo o arroz...

De repente viajo no tempo,

Quando eram ainda crianças...

Quando eu fazia ovinhos

Recheados de confete...

Quando fazia chapeuzinho

De coelhinho para todas,

E as ensinava a recitar,

Cantar....

Hoje minhas sobrinhas cantam...

Divinamente num coral...

Estão casadas, é natural...

E as re úno novamente....

Sinto uma alegria incontida...

Nesta páscoa angelical !

Um presente tão bonito...

Numa data especial!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2178760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.