AO RENOVAR O ANO NOVO!!!

Que se renove primeiramente os dias,

A ilusão de ano novo,

Se renova no coração dos tolos em dezembro,

Que acreditam que em janeiro,

Tudo vai ser diferente,

O novo de ontem,

Que hoje já não é,

Não se renovará, nem hoje,

Nem amanhã, se você,

Não acreditar e nada fazer,

Pra que assim o seja.

Não pense que uma champanhe estourada,

Lhe trará, sorte e vitórias,

Porque as vitórias,

São o resultado da renovação, em seu coração,

Que dia após dia, irá semear,

E a sorte não lhe escolhe,

És tu que a faz,

Estoure sim, uma champanhe todos os dias,

Em seu coração,

Pelas batalhas vencidas, pela esperança vivida,

Por amor e pela vida.

O sentimento de renovação, quando verdadeiro,

Não acaba em janeiro,

Porque o novo se renova a todo momento, pelo ano inteiro,

Então tenham caráter, sejam realistas,

E verdadeiros, consigo mesmos,

Porque não existe ano novo,

Mas façam de cada momento e cada dia,

Um novo despertar, um novo dia,

Desta maneira, esperança sempre terá,

Porque ela se renovará a todo momento,

E um novo dia nascerá a todo instante.

Os anos são feitos de meses e conseqüentemente de dias,

A ilusão de ano novo, e a mesma de alguém,

Que joga uma semente na terra,

Pensando que no outro dia,

Ela será uma árvore de 7 metros,

Semeiem em seus corações a esperança,

E a renovação todos os dias,

Para que seja sempre hoje,

Um novo dia!!!

Autor: Geison Adriano do Nascimento