Cristina

Nossas vidas cruzaram em destinos opostos

quiz o mesmo destino que se cruzassem novamente

no caminho seguido entre curvas e dias ,se viveram

intensamente os minutos seguinte , muitos coisas

cruzaram sempre o nosso destino ,com a cabeça virada

quase jogo em risco ,neste dia tão importante me reporto

ao passado e começo a pensar com podemos viver

sem o sorriso e lagrimas ,mais voçe cristina sempre

soube dizer as palavras que eu precisava ouvir,pois

como sempre encontro em voçe meu destino,

te amo eternamente.

Miguel Pereira , 17 de Abril 2010.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 18/04/2010
Código do texto: T2203788