Data da descoberta

Descobrir

Desvendar os mistérios

"Matar" a curiosidade

Conhecer as verdades,

Saber mais, avaliar o ambiente, o local

Saber tudo o que há

Descobrir por um acaso?

Descobrir para maltratar?

Descobrir para progredir ou para exterminar?

Descobrir para repassar e para extrair riquezas?

Descobrir para violar ou para escravizar?

Descobertas secretas

Descobertas violentas

Descobertas sedentas de muitos pecados

Descoberta de assasinatos

Descoberta para enganação

Descoberta de exterminação

Descoberta de exploração

Descoberta de inveja, ambição

Descoberta de discriminação

Descoberta para provar o poder

Descoberta para manter o poder

Descoberta para explorar pelo poder

Descoberta para usurpar,

Descoberta para deixar rastros de revoltas

Descobertas para deixar sofrimento, perdas

Descobertas para deixar marcas, heranças sujas

De sangue, de roubo, de morte, de dor, de pecados capitais

Descobertas dependem dos seus descobridores

Suas formações morais, suas intenções

Qual seria o descobrimento ideal?

Comemoramos a data da descoberta?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/04/2010
Código do texto: T2212118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.