DIAS DE VIDAS

Vidas vividas

Com familiares e amigos

E só comemorada

Em dia de aniversário!

Amigos de vários anos

De filhos a brincarem juntos

De trabalho, rotina

Aquela do dia a dia....

E só agora a descoberta

Ou quem sabe dizer, o cuidado

De reparar na mesma data

Aquela do aniversário.

Passa-se todo o ano

O tempo é implacável...

Mas sempre, cada ano uma marca

A sabedoria, maturidade, do tempo vivido.

Parabéns a tí Nilo, que este meio século seja só a metade de tua vida.......... Marilu

Mafag
Enviado por Mafag em 25/04/2010
Código do texto: T2219385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.