P ela luta da sobrevivência
R esponsáveis pela alimentação
I sto quando tem sustentação
M ergulham de cabeça na situação
E m busca de uma oportunidade,
I ndo atrás de uma melhor  colocação.
R ecebem tão pouco pela dedicação
O trabalhador é sempre deixado na mão.


D ireito ao trabalho todos tem,
E o problema que isso não acontece como convém.


M uito poucos são os que dão oportunidades
A do trabalhador mostrar suas qualidades
I sto porque exigem experiência e
O trabalhador é sempre deixado na mão.


D o pouco sálario muitos vivem
I maginando como se virar
A vida é cara para  se sustentar.


D iploma na mão não é certeza de
O trabalho se ter com presteza.


T rabalhores do meu Brasil
R ogo a Deus para que todos
A lcance seus ideiais
B uscando forças para lutar.
A vida é cara para se sustentar
L eve a confiança no Senhor
H oje seja Ele o vosso protetor
O rgulho do Brasil, voce tem valor.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



A importância do trabalho



T er oportunidade de ganhar o seu pão,
R ecurso que leva à família à alimentação,
A uxílio de garantia a uma vida com dignidade,
B usca incansável de um lugar ao sol
A ssim todos correm atrás para
L utar por este lugar.
H oje é dia em aqueles que o encontrou
O re  e louve a Deus, porque não desanimou.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


obs. reedição,
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 30/04/2010
Código do texto: T2229482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.