Trabalho

 

Hoje, sem dúvida é um dia de descanso

Para aqueles que batalham

Um dia de reflexão, agradecimento e não me canso

De pedir a Deus que abençoe todos que trabalham

 

Não importa o que se faz

Mais vale como faz

Com amor ou por necessidade

Que façamos de verdade

 

A vida é uma caminhada constante

O trabalho nos renova a todo instante

Sabendo que sou capaz, vou em frente

Mesmo que não seja grande, abraço contente

 

Para aqueles que ainda esperam

Uma fonte, uma renda para sobreviver

Deus há de provir para que gerem

Dignidade, educação, alimentação para vencer

 

O trabalho só nos acrescenta

Com ele, nós aprendemos

Não importa onde se senta

Mas o que fazemos, dando o melhor que podemos!

 
Foto: brunobrasil.files.wordpress.com