***Amor de Mãe***

Das entranhas do amor Eterno

Deus Pai fez da madre a maternidade

Em suave perfume de bondade

Amor que excede a qualquer entendimento.

Deus que resplandece em luz...

Fez na vida o ser que conduz

Do ventre o amor de sua dor...

Do coração o filho de sua razão.

Mãe, teu amor justifica,

Quando nada se explica!

Perdoa com alegria, e não guarda rancor...

Transformando a dor em suave louvor...

Mãe das entranhas do amor busca forças!

Que faz dos pedaços... O amor por inteiro

Que divide os pedaços... Por amor que compartilha

Mãe, teu amor supre e não se esgota...

Transborda por medida inigualável

Não desgasta é fonte inesgotável!