Mãe

Se eu pudesse, eu gostaria

De mudar a tua história.

Felicidade para tua vida traria,

Para rechear tuas lutas, tua glória.

Mãe,

Gostaria de mudar o teu semblante

Sempre tão lânguido e desconcertante

Para aqueles que te amam

E gostariam de te vê com um sorriso cativante.

Vai passando o tempo e o tempo passa

E tu vais passando pela vida

Nada fazes fora da tua casa,

A não ser continuar tua própria lida.

Ver-te assim até dói.

Ser feliz parece um enorme pecado,

Porque achas que nada mais vale à pena

A não ser trabalhar até sentir o corpo cansado.

Gostaria de dividir o meu mundo contigo.

Incluir-te nos meus planos de ser feliz.

Ser livre, voar sem ficar presa,

No passado, nos sofrimentos, no cansaço

vê nos teus olhos uma luz de alegria acesa

Dá para o fim mais um longo espaço!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 02/05/2010
Código do texto: T2231891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.