As Mamães, Com Carinho, Dedico Estes Versinhos!!!

Mãe É Uma Flor,

Sempre Repleta, De Pólen Do Amor!!!

Mãe É Uma Estrela,

Sempre A Guiar, Os Passos Que Vamos Dar!!!

Mãe É Uma Fonte,

De Fé e Sabedoria, É Nela, Que Devemos Nos Espelhar Noite e Dia!!!

Mãe É Água Fria,

Nas Dores e Agonias, Com Suas Histórias, receitas e Magias!!!

Mãe É Anjo Que Ensina,

Cuidar É Sua Sina, Zelosa e Amiga, É Nossa Vida!!!

Mãe É Médica e Santa,

Dedicada, Nos Mantém Em Pé, E Nos Ensina Ter Fé!!!

Mãe É Canção De Ninar,

Embala-Nos O Sono e Nos Põe A Sonhar!!!

Mãe, É Vida, É Alegria, É Sol, É Calor,

É Refrigério, É Louvor, É Paz e Muito Mais!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga