MAMÂE RAIO DE SOL

Mãe você é meu raio de sol

A luz que define o arrebol.

Encanta como o por do sol.

Minha luz... Meu farol...

Raio de sol no dia de chuva

Lua que ilumina o coração.

Amorosa e criativa.

Amo te de coração!

Faz cintilar os meus sonhos

Com amor e carinhos.

Aquece com doçura o ninho.

Ensina a trilhar o caminho.

Conta linda história

No estudo quer minha vitória.

Quer ver meus diplomas

Para me aplaudir de corpo e alma.

Vê meus cadernos de atividades

Observa minhas notas;

Quer a minha felicidade.

E com paciência me conforta.

Acompanha meus passos

Torce pelo meu sucesso.

Trabalha muito mais é vaidosa

Como um raio de sol brilha maravilhosa!

Hortência Lopes.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2236696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.