Presente para o dia das mães.
 
Carregando no ventre um filho
Somos sonhos e doce perfume
Nada mais nos encanta além daquilo
E adormecemos em brilho e lume.
 
Filhos... amor sublime
 
Somos capazes de fazer na vida
Sacrifícios, abnegações, alegrias sentidas
Ouvimos imaginárias orquestras
Somos amores
Sem nunca lembrar do parto, as dores.
 
Amor divinal... total
 
Navegamos em mares angustiosos
Quando na noite passeiam... saudosos
Os perigos já os espreitam
Só sossegamos quando nossa estrela chega.
 
Total felicidade... Carinho incontido
 
Todos os dias deveria ser dia das mães.
Os presentes: Um doce beijo
Um abraço apertado
Apenas pequenos cuidados
Filhos de minh’alma
Somente uma palavra de amor me acalma.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 06/05/2010
Código do texto: T2240219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.