MÃE, PARABÉNS PRA VOCÊ!!!

SUPREMO AMOR!

Mãe, lembro quando pequenino

Do seu rústico modo de ensino

Querendo apenas o meu bem-estar.

E eu brincando com a gurizada

Você vinha até a calçada

Dizendo:

- Entra filho, você precisa estudar!

Mãe, o tempo tão depressa passou

Você nem imagina o poeta que sou

Mas sabe do amor que lhe dedico.

Ah, Deus lhe abençõe mãe querida

Por ter me colocado nesta vida

Dizendo:

- Filho, em dignidade seja rico!

Mãe, exulto por mais um seu dia

90 anos. Lúcida. Bendita teimosia

Por tantas curvas que essa vida dá.

Ah, lembranças da época passada

Hoje sou eu que venho à calçada

Dizendo:

- Entra Mãe, você precisa descansar!

06/05/2010 - DILSON - NATAL/RN -