FELIZ DIA DAS MÃES - Homenagem Póstuma

Quero te homenagear a partir da Terra

neste dia especial dedicado a ti

Mãe que já estás nos céus

junto aos anjos que trombetas tocam

em tua passagem com teu jeito angelical

soubestes criar de maneira especial

sete seres de modos em desigual

todos que a ti fisicamente se assemelham

olhando pra cada um te vemos como num espelho

Que o Dia das Mães seja comemorado

com alegria de um belo reinado

que fizestes aqui ao nosso lado

por tantos anos muito festejados

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 09/05/2010
Código do texto: T2246815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.